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La cucina
Antipasti
  • La Battuta di Fassona
    € 16
    Battuta di fassona con friggitielli , perle al tartufo ,salsa al parmigiano e tuorlo fritto
  • Parmantier
    € 16
    Parmantier di patate e porri con fungo porcino in crosta di panko alle erbe e spezie
  • Fondente di cipolla
    € 16
    Fondente di cipolla, uovo gratinato e perle di balsamico
  • Il Tonno
    € 18
    Tartare di tonno con petto d'oca affumicato, jus di vitello e passion fruit
  • Il Merluzzo
    € 18
    Merluzzo mantecato alla veneziana con panella e porro fritto
Primi piatti
  • Il Risotto
    € 20
    Risotto mantecato ai pistilli di zafferano con guancetta di manzo brasata
  • Il Canederlo
    € 18
    Canederli con funghi porcini, gambero e il suo ristretto
  • Tagliolini
    € 16
    Tagliolini al limone con cruditè di scampo e polvere di limone bruciato
  • I Bigoli
    € 18
    Bigoli con aglio nero , olio e peperoncino con cruditè di gambero e crema di burrata
  • La Fregola
    € 18
    Fregola risottata alla crema di cavolo nero con vongole e botarga
Secondi piatti
  • La Brisket
    € 22
    Brisket di black angus con ristretto al aceto affumicato e patate al timo
  • La Tomawahk
    € 22
    Tomawahk in crosta di panko con patatine e salsa tartara
  • Il Coniglio
    € 20
    Rotolo di coniglio di fattoria in porchetta con parmigiana in crosta
  • Il Piccione
    € 22
    Piccione in tre consistenze con scalogno in confit
  • Gran fritto
    € 22
    Gran fritto misto di mare e verdurine con granita di gin malfy all'arancia
  • Il Branzino
    € 20
    Trancio di branzino arrostito, crema di piselli al wasabi e fior di zucca fritti
  • Lo Spada
    € 20
    Tagliata di pesce spada con melanzana bruciata, gel al pomodoro, basilico e burrata

Coperto €2,50
Modifiche e variazioni al menù comportano maggiorazioni da €0,50 a €2,00
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