La cucina
Antipasti
La Battuta di Fassona
€ 16Battuta di fassona con friggitielli , perle al tartufo ,salsa al parmigiano e tuorlo fritto
Parmantier
€ 16Parmantier di patate e porri con fungo porcino in crosta di panko alle erbe e spezie
Fondente di cipolla
€ 16Fondente di cipolla, uovo gratinato e perle di balsamico
Il Tonno
€ 18Tartare di tonno con petto d'oca affumicato, jus di vitello e passion fruit
Il Merluzzo
€ 18Merluzzo mantecato alla veneziana con panella e porro fritto
Primi piatti
Il Risotto
€ 20Risotto mantecato ai pistilli di zafferano con guancetta di manzo brasata
Il Canederlo
€ 18Canederli con funghi porcini, gambero e il suo ristretto
Tagliolini
€ 16Tagliolini al limone con cruditè di scampo e polvere di limone bruciato
I Bigoli
€ 18Bigoli con aglio nero , olio e peperoncino con cruditè di gambero e crema di burrata
La Fregola
€ 18Fregola risottata alla crema di cavolo nero con vongole e botarga
Secondi piatti
La Brisket
€ 22Brisket di black angus con ristretto al aceto affumicato e patate al timo
La Tomawahk
€ 22Tomawahk in crosta di panko con patatine e salsa tartara
Il Coniglio
€ 20Rotolo di coniglio di fattoria in porchetta con parmigiana in crosta
Il Piccione
€ 22Piccione in tre consistenze con scalogno in confit
Gran fritto
€ 22Gran fritto misto di mare e verdurine con granita di gin malfy all'arancia
Il Branzino
€ 20Trancio di branzino arrostito, crema di piselli al wasabi e fior di zucca fritti
Lo Spada
€ 20Tagliata di pesce spada con melanzana bruciata, gel al pomodoro, basilico e burrata
Coperto €2,50
Modifiche e variazioni al menù comportano maggiorazioni da €0,50 a €2,00
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