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La cucina
Antipasti
  • La Battuta di Fassona
    € 16
    Battuta di fassona con friggitelli , tuorlo fritto e salsa al parmigiano
  • Il Salmone
    € 18
    Tartare di salmone 'BALIK' , panna acida e pan brioche
  • Il Tonno
    € 18
    Sashimi di tonno rosso con leche de tigre
  • La Capasanta
    € 18
    Capasanta dorata con foie grass caramellato e gel patata americana
Primi piatti
  • Il Risotto
    € 20
    Risotto mantecato Cacio pepe con tartare di ricciola
  • I Bigoli
    € 16
    Bigoli all'aglio nero, olio e peperoncino con tartare tonno marinato al ginepro e crumble di sesamo e wasabi
  • I Tagliolini
    € 16
    Tagliolini 40 tuorli con crema di asparago con guanciale croccante e spuma d'uovo
  • I Pizzoccheri
    € 16
    Pizzoccheri di grano saraceno con vongole, calamaro, cozze e zucchine croccanti
Secondi piatti
  • L'EntreCote
    € 22
    Entrecote di ribeye Uruguay con patate al rosmarino
  • Il Coniglio
    € 20
    Sella di coniglio tonnata con patata alla ligure
  • Lo Spada
    € 20
    Tagliata di pesce spada con pak choi e cipollotto croccante
  • Il Tataki
    € 20
    Filetto di tonno scottato con verdure saltate

Coperto €2,50
Modifiche e variazioni al menù comportano maggiorazioni da €0,50 a €2,00
I prodotti contrassegnati con:
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** Sono stati abbattuti

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