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La cucina
Antipasti
  • La Battuta di Fassona
    € 16
    Battuta di fassona piemontese con verdurine in scapece, tuorlo fritto, salsa al parmigiano e chips di tapioca
  • La capasanta
    € 16
    Capasanta dorata con lemongrass, asparago croccante e perle di wasabi
  • Il carciofo
    € 16
    Carciofo alla giudea con burrata e gambero rosso
  • La tarte tatin
    € 16
    Tarte tatin con datterini confit, merluzzo alla veneziana e basilico
Primi piatti
  • Il risotto
    € 18
    Risotto mantecato con crema di lardo e chips di Patanegra
  • I Bigoli
    € 16
    Bigoli all'aglio nero, olio e peperoncino con tartare ricciola lime e crema di burrata
  • I tagliolini
    € 16
    Tagliolini 40 tuorli con crema di asparago con guanciale croccante e spuma d'uovo
  • La fregola
    € 15
    Fregola con verdure croccanti, vongole e bottarga
  • Il raviolo
    € 16
    Raviolo a cacio e pepe con battuta di gambero rosso e la sua bisque
Secondi piatti
  • La costa di Fassona
    € 22
    Costa di fassona piemontese con salsa ponzu e verdurine al burro cacao
  • Il polpo
    € 22
    Trancio di polpo con patata ratta, panna acida e cima di rapa al peperoncino
  • L'anatra
    € 20
    Petto d'anatra marinata agli agrumi e alga kongu arrostito con cipollina boretana
  • Il branzino
    € 22
    Trancio di branzino con hummus di ceci e cipollotto fondente
  • Lo scamone
    € 20
    Scamone d'agnello con fondo al timo e pak choi

Coperto €2,50
Modifiche e variazioni al menù comportano maggiorazioni da €0,50 a €2,00
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