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La cucina
Antipasti
  • La Battuta di Fassona
    € 16
    Battuta di fassona con friggitelli , tuorlo fritto e salsa al parmigiano
  • La Ceviche
    € 18
    Ceviche di ricciola con leche di tigre
  • Il Tonno
    € 18
    Sashimi di tonno pescato Sicilia, con panzanella alla mediterranea
  • La Capasanta
    € 18
    Capasanta dorata con crema di lemon grass, gel di patata americana e pepite di foie gras caramellato
Primi piatti
  • Il Risotto
    € 18
    Risotto mantecato con agrumi, zenzero e battuta di gambero rosso
  • I Tagliolini
    € 18
    Tagliolini 40 tuorli con crema di basilico, crudite' di calamaro e tartufo nero
  • Gnocchetti
    € 16
    Gnocchetti di patate con vongole veraci, bottarga e zafferano
  • Il Raviolo
    € 16
    Raviolo agli asparagi con guanciale croccante e spuma d' uovo
  • I Pizzoccheri
    € 16
    Pizzoccheri di grano saraceno con gamberi, calamari, cozze, vongole e salicornia croccante
  • I Bigoli
    € 16
    Bigoli mantecati al aglio nero, olio e peperoncino con tartare di tonno e crema di burrata
Secondi piatti
  • La Costa di Fassona
    € 22
    Controfiletto di Fassona con patate ratte al timo
  • La Pluma
    € 20
    Pluma di maialino iberico con verdure saltate
  • Il Tataki
    € 20
    Tataki di tonno con salsa Sushizu
  • Il Branzino
    € 20
    Trancio di branzino di lenza arrostito con hummus di ceci e cipollotto croccante

Coperto €2,50
Modifiche e variazioni al menù comportano maggiorazioni da €0,50 a €2,00
I prodotti contrassegnati con:
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** Sono stati abbattuti

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