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La cucina
Per iniziare...
  • Il carciofo
    € 16
    Carciofo alla giudea, gambero rosso** "Porto Santo Spirito" e burrata pugliese

Allergeni 2-7 

  • L'jamon serrano
    € 14
    Jamon serrano con patè di fegatini bianchi e marmellata di mele cotogne
  • Le triglie
    € 14
    Scarola stufata con trigliette di scoglio** croccanti e polvere d'arancia e mentuccia
  • Il midollo
    € 16
    Midollo** di vitello gratinato con cruditè di scampi** e gel agli agrumi
  • Il foie gras
    € 16
    Terrina di foie gras, pan brioche e marmellata di cipolle di Tropea
Proseguire con gusto...
  • Le tagliatelle
    € 16
    Tagliatelle* 40 tuorli con carciofi croccanti e guanciale
  • I tagliolini
    € 16
    Tagliolini** 40 tuorli alla carbonara d'anguilla
  • Il risotto
    € 16
    Risotto Carnaroli mantecato agli agrumi e zenzero con pepite di foie gras
  • Lo spaghetto
    € 16
    Spaghettone con vongole veraci e bottarga di Muggine
Divagare con squisiti sapori...
  • La tagliata
    € 18
    Tagliata di scottona piemontese al rosmarino con patate
  • Il capriolo
    € 20
    Controfiletto di capriolo con more e dragoncello, scalogno e cipollotto glassati
  • Il branzino
    € 20
    Trancio di branzino di lenza arrostito con cime di rapa al peperoncino e purè di barbabietola
  • Lo spada
    € 20
    Cubotto di pesce spada in olio cottura con verza in due consistenze

Coperto €2,50
Modifiche e variazioni al menù comportano maggiorazioni da €0,50 a €2,00
I prodotti contrassegnati con:
* hanno origine surgelata
** Sono stati abbattuti

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