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La cucina
Antipasti
  • Il foie gras
    € 20
    Terrina di foie gras, pan brioche, stracciatella di burrata e marmellata di cipolle

Allergeni 1-3-7 

  • La battuta di manzo
    € 16
    Battuta di fassona piemontese, tuorlo d'uovo marinato, verdure in scapece e perle all'aceto balsamico
  • Le capesante
    € 20
    Capesante al burro di cacao con gazpacho di anguria, cipolla marinata e crumble al caffè
  • Cruditè di pesce
    € 20
    Tartare di tonno, ceviche di ricciola, passion fruit, creme fresh e spuma di leche de tigre
Primi piatti
  • Il risotto
    € 18
    Risotto Carnaroli "riserva San Massimo" mantecato alla melanzana bruciata con salsa al parmigiana e gel al pomodoro e basilico
  • I ravioli
    € 16
    Ravioli* di burrata con crema di fiori di zucca, polvere di patanegra e spuma cacio e pepe
  • La fregola
    € 16
    Fregola sarda risottata con vongole veraci e bottarga di muggine
  • I bigoli
    € 16
    Bigoli* aglio, olio e peperoncino con gambero rosso marinato al ginepro
  • I tagliolini
    € 16
    tagliolini 40 tuorli* alla canapa, crema di basilico, tartare di tonno
Secondi piatti
  • L'anatra
    € 20
    Petto d'anatra Mulard marinata al caffè con albicocche, ciliegie e caramello ai lamponi
  • Il tomahawk
    € 20
    Tomahawk di maialino iberico in crosta di panko, patatine fritte e maionese alla paprika
  • Il filetto
    € 25
    Medaglione di filetto di toro al balsamico con patate saltate al rosmarino
  • La ricciola
    € 20
    Ricciola cbt, verdure in osmosi e brodo dashi
  • La triglia
    € 20
    Triglia alla parmigiana con la sua maionese e taccole saltate
  • Il lavarello
    € 20
    Filetto di lavarello del lago di Monate al burro di nocciola e salvia con verdurine croccanti alla soia

Coperto €2,50
Modifiche e variazioni al menù comportano maggiorazioni da €0,50 a €2,00
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