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La cucina
Antipasti
  • La Battuta di Fassona
    € 16
    Battuta di fassona piemontese con verdure in scapece, uovo marinato e salsa al castelmagno
  • La capasanta
    € 16
    Cuore di capasanta arrostita al burro di cacao crema di topinambur e perle alla vaniglia e polvere di caviale calvisius
  • La ricciola e il tonno
    € 16
    Ceviche di ricciola e tonno con leche de tigre
  • La tarte tatin
    € 16
    Tarte tatin di merluzzo confit salsa pil pil e polvere di peperone crusco
  • La zucca
    € 16
    Fonduta al parmigiano con fondente alla zucca, uovo pochè e tartufo nero
Primi piatti
  • Il risotto
    € 17
    Risotto alla milanese con raguttino di coppa di testa
  • Il raviolo
    € 16
    Raviolo di scarola e feta con verza croccante consumè alla puttanesca e spuma al castelmagno
  • I tagliolini
    € 16
    Tagliolini 40 tuorli alla crema di carciofi con carciofi croccanti e guanciale
  • I tajarin
    € 16
    Tajarin aglio nero olio e peperoncino con tartare di gambero "porto Santo Spirito"
  • La fregola
    € 16
    fregola con vongole veraci, verdurine croccanti e bottarga
Secondi piatti
  • Il coniglio
    € 18
    rotolo di coniglio in porchetta con spuma di patate cipollotto confit e jus al tamarindo
  • L'agnello
    € 22
    Frenc rack di agnello iberico con salsa al timo e verdurine confit
  • L'anatra
    € 22
    roastbeef di petto d'anatra marinata al caffè con taccole e funghi shintake
  • Il pesce di spada
    € 22
    Tagliata di pesce spada con la sua jus e melanzana viola bruciata
  • Il morro
    € 22
    Trancio di morro dell'antartico in olio cottura con crema di lenticchie e fumetto alle verdure

Coperto €2,50
Modifiche e variazioni al menù comportano maggiorazioni da €0,50 a €2,00
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