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La cucina
Antipasti
  • Il foie gras
    € 20
    Terrina di foie gras, pan brioche, fichi e burrata

Allergeni 1-3-7 

  • Il tonnato
    € 16
    Magatello di vitello CBT 68 con salsa piemontese
  • Le capesante
    € 18
    Capesante al burro di cacao con crema di piselli, perle al wasabi e crumble al caffè
  • La battuta
    € 16
    Battuta di fassona piemontese con friggitelli e insalatina di funghi porcini e salsa al parmigiano
Primi piatti
  • Il risotto
    € 16
    Risotto Carnaroli "riserva San Massimo" mantecato con pepite di foie gras, pesche di Monate all'aceto balsamico di Modena
  • Gli gnocchi
    € 16
    Gnocchi di patate ratte con crema al basilico, susine e tartare di seppia croccante
  • La fregola
    € 16
    Fregola sarda risottata con vongole veraci e bottarga di muggine
  • I tagliolini
    € 16
    Tagliolini 40 tuorli** con funghi porcini
  • I bigoli
    € 16
    Bigoli con crema all'aglio nero e gamberi rossi** marinati al ginepro
Secondi piatti
  • L'agnello
    € 20
    Tournedos d'agnello dei Pirenei con taccole e pesche glassate
  • La tagliata
    € 20
    Tagliata di manzo con funghi porcini e patate saltate al rosmarino
  • Il morro
    € 22
    Morro dell'Antartico in olio cottura con crema di piselli e brodo dashi
  • Il predatore
    € 20
    Medaglioni di siluro al burro nocciola, indivia stufata e salsa ponzu.

Coperto €2,50
Modifiche e variazioni al menù comportano maggiorazioni da €0,50 a €2,00
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