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La cucina
Antipasti
  • Il salmone
    € 18
    Tartare di salmone Balik con panna acida e pan brioche

Allergeni 1-4-7

  • Le capesante
    € 18
    Cuore di capesante arrostite al burro di cacao, crema di piselli, perle di wasabi e croccante al pistacchio
  • La battuta di manzo
    € 16
    Battuta di fassona piemontese, tuorlo d'uovo marinato, verdure in scapece e sfere all'aceto balsamico
  • Il carciofo
    € 16
    Carciofo alla giudea con burrata pugliese e gamberi rossi* "Porto Santo Spirito"*marinati al gin-epro
Primi piatti
  • Il risotto
    € 16
    Risotto Carnaroli "riserva San Massimo" mantecato alla crema di lardo e scampi marinati
  • I plin
    € 15
    Ravioli del plin* con juss di vitello e crema di burrata
  • Le tagliatelle
    € 15
    Tagliatelle 40 tuorli** con carciofi e guanciale croccante
Secondi piatti
  • Il vitello
    € 20
    Controfiletto di vitello Frisian al porto e foie gras con pack choi e porro affumicato
  • Il tomahawk
    € 18
    Tomahawk in crosta di pane con patate al rosmarino
  • La ricciola
    € 20
    Trancio di ricciola arrostito con verdure baby alla soia
  • I calamari
    € 18
    Calamari arrostiti con melanzane perlina, friggitelli e crema di piselli
  • L'agnello
    € 18
    Parmigiana d'agnello con fondente alle patate

Coperto €2,50
Modifiche e variazioni al menù comportano maggiorazioni da €0,50 a €2,00
I prodotti contrassegnati con:
* hanno origine surgelata
** Sono stati abbattuti

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