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La cucina
Antipasti
  • Il magatello
    € 16
    Anguria arrostita, carpaccio di magatello CBT 68, insalatina di funghi e salsa al parmigiano

Allergeni 7 

  • La battuta di manzo
    € 16
    Battuta di fassona piemontese, tuorlo d'uovo marinato, verdure in scapece e perle all'aceto balsamico
  • Le capesante
    € 20
    Capesante al burro di cacao con crema di piselli al wasabi
  • Il midollo
    € 16
    Midollo gratinato, scampi e gel al limone
Primi piatti
  • Il risotto
    € 16
    Risotto Carnaroli "riserva San Massimo" mantecato con porcini di Pinerolo "testa nera", coscette di quaglia, ristretto di porcini e crumble al tartufo
  • I ravioli
    € 16
    Ravioli* di burrata con crema di fiori di zucca, polvere di patanegra e spuma cacio e pepe
  • La fregola
    € 16
    Fregola sarda risottata con vongole veraci e bottarga di muggine
  • Le tagliatelle
    € 16
    Tagliatelle* 40 tuorli con capesante, salicornia e datterini confit
Secondi piatti
  • L'agnello
    € 20
    Tournedos di agnello iberico con asparagi spadellati e ristretto al porto
  • La bavetta
    € 20
    Bavetta di black angus Canada con patate saltate al rosmarino
  • La faraona
    € 20
    Petto di faraona con funghi e ristretto al caramello e lamponi
  • Il predatore del lago di Monate
    € 18
    Darna di siluro del lago di Monate arrostito al burro nocciola, indivia stufata e salsa ponzu
  • Il tonno
    € 22
    Tataki di tonno con verdure alla soia e riduzione di lemongrass

Coperto €2,50
Modifiche e variazioni al menù comportano maggiorazioni da €0,50 a €2,00
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