Skip to content
La cucina
Per iniziare...
  • Gambero rosso
    € 18
    Crema di zucca, burrata e catalana di gambero rosso** "Porto Santo Spirito"

Allergeni 2-7 

  • Battuta di manzo
    € 16
    Battuta di manzotta piemontese "Dama Bianca" con insalatina di funghi porcini e salsa al parmigiano
  • Foie gras
    € 18
    Terrina di foie gras al naturale con marmellata di mele cotogne e pan brioche
  • Zucca e cotechino
    € 15
    Vaniglia in crosta di erbe e agrumi con vellutata di zucca
  • Pan cotto
    € 15
    Pan cotto all'olio del Garda con uovo marinato, tartare di salmone, croccante al rosmarino e perle di aceto balsamico
Proseguire con gusto...
  • Tagliatelle
    € 16
    Tagliatelle** 40 tuorli, foie gras e fichi disidratati
  • Tagliolini ai porcini
    € 16
    Tagliolini** 40 tuorli con funghi porcini
  • Risotto
    € 15
    Risotto Carnaroli mantecato alla zucca e provola, granella di amaretto e polvere di liquirizia
  • Bigoli
    € 15
    Bigoli* cacio e pepe con polvere di patanegra
  • Zuppa di cipolle
    € 15
    Zuppa di cipolle, capesante gratinate con erbe, agrumi e pecorino
  • Canederli
    € 15
    Canederli con il suo consommé, crudité di gamberi rossi** e lamelle di porcini
Divagare con squisiti sapori...
  • Tagliata
    € 20
    Tagliata di fassona piemontese con funghi porcini
  • Agnello
    € 20
    Controfiletto di agnello "nuova zelanda" con cipolle boretane caramellate e radicchio stufato
  • Rombo
    € 20
    Filetto di rombo gratinato con funghi porcini, fiori di zucca e pecorino
  • Moscardini
    € 18
    I nostri moscardini alla luciana

Coperto €2,50
Modifiche e variazioni al menù comportano maggiorazioni da €0,50 a €2,00
I prodotti contrassegnati con:
* hanno origine surgelata
** Sono stati abbattuti