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La cucina
Antipasti
  • La Battuta di Fassona
    € 16
    Battuta di fassona piemontese con verdurine in scapece, tuorlo fritto e crema al salsa al parmigiano
  • La catalana
    € 16
    Catalana di formaggi d'alpeggio, barba dei frate all'agretto, uovo pochè e perle al tartufo
  • Il midollo
    € 20
    Midollo arrostito con tartare di tonno rosso marinato e maionese alla yuzo
  • La Capasanta
    € 18
    Capasanta al burro di cacao con crema di carciofo caviale e carciofo croccante
  • La tarte tatin
    € 16
    tarte tatin di cipolla di Giarratana con salmone marinato e insalatina di puntarelle croccanti
Primi piatti
  • Il risotto
    € 18
    Risotto mantecato agli agrumi e zenzero con chips di patanegra e tartare di gambero
  • I Bigoli
    € 16
    Bigoli all'aglio, olio e peperoncino con tartare di tonno, lime e crema di burrata
  • I tagliolini
    € 16
    Tagliolini 40 tuorli con vongole veraci e salicornia
  • Il farro
    € 15
    Farro mantecato alle cime di rapa, aggiuga, crema di pecorino e polvere di peperone crusco
Secondi piatti
  • La Fassona
    € 20
    Costa di Fassona al ristretto di balsamico di Modena con verdure baby al burro di cacao
  • Il tonno
    € 22
    Tataki di tonno rosso con ristretto al vino rossoe verdurine in confit
  • La pluma
    € 22
    Pluma di maialino iberico con carciofi croccanti e funghi arrostiti
  • l'agnello
    € 18
    tournedos d'agnello al timo con verdure confit
  • La triglia
    € 22
    Triglia in carrozza con la sua maionese e fondente di patate e porri
  • Il gran fritto misto
    € 23
    fritto misto con verdurine e granita al mojito

Coperto €2,50
Modifiche e variazioni al menù comportano maggiorazioni da €0,50 a €2,00
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