Skip to content
La cucina
Antipasti
  • La battuta di manzo
    € 18
    Battuta di Fassona piemontese con insalatina di ovuli, salsa al parmigiano e perle di balsamico

Allergeni 7 

  • Il magatello
    € 17
    Carpaccio di magatello di vitellone cbt con funghi porcini, sedano e zabaione salato all'erba iva
  • La catalana di formaggi
    € 14
    Catalana di formaggi d'alpeggio con uovo pochè e perle di tartufo nero
  • Il merluzzo
    € 16
    Crostone di mais con merluzzo mantecato alla veneziana, pomodorini confit e petali di cipolla marinati
Primi piatti
  • I ravioli
    € 15
    Ravioli* alla zucca al burro e salvia con crumble di amaretto
  • Il risotto
    € 16
    Risotto Carnaroli "riserva San Massimo" mantecato con pistilli di zafferano, animelle, fondo al marsala e lamelle di ovuli
  • I bigoli
    € 16
    Bigoli di pasta fresca risottati all'aglio nero e peperoncino con tartare di gamberi rossi** " Porto Santo Spirito" marinati al gin-epro e crumble di tarallo
  • I tagliolini
    € 17
    Tagliolini** 40 tuorli in carbonara di ovuli
  • Le tagliatelle
    € 16
    Tagliatelle** 40 tuorli alle castagne con funghi porcini, fiori di zucca
  • La zuppa di cipolle
    € 16
    Zuppa di cipolle con capasanta arrostita alla paprika affumicata
Secondi piatti
  • Il rombo
    € 20
    Trancio di rombo gratinato con fiori di zucca e porcini
  • La tagliata
    € 22
    Costa di fassona con funghi porcini
  • Il polpo
    € 20
    Trancio di polpo arrostito con patate e cipollotto spadellato
  • L'agnello
    € 22
    Controfiletto d'agnello dei Pirenei, agrumi e verdure baby
  • La faraona
    € 20
    Petto di faraona con fondo al tamarindo e patata schiacciata al burro e timo
  • Il gran fritto misto
    € 20
    Fritto misto di gamberi, calamari, alici e triglia con granita al gin tonic

Coperto €2,50
Modifiche e variazioni al menù comportano maggiorazioni da €0,50 a €2,00
I prodotti contrassegnati con:
* hanno origine surgelata
** Sono stati abbattuti

Translate »